Самое лучшее предложение – раздвижные окна

Когда идет ремонт в доме, вначале мы решаем – какими быть потолкам, стенам, полам и, конечно же, источнику света и воздуха – окнам. Сегодня многие останавливают свой выбор на раздвижных окнах. Потому что они, из-за особенностей своей конструкции, обладают главным и неоспоримым преимуществом перед распашными оконными системами – с их помощью можно существенно сэкономить свободную территорию в помещении. Кстати, горизонтально-раздвижные окна стараются монтировать как в оконные проемы, так и используя их при изготовлении балконных блоков.

Благо, современный рынок предлагает огромный ассортимент раздвижных окон, всевозможных систем и методов остекления. И самым популярным материалом, который идет на изготовление раздвижные окон и раздвижных конструкций для балконов и лоджий, стал именно алюминиевый профиль.

Легкий алюминий расширяет в них функциональные возможности обычных конструкций. Так, все раздвижные окна из алюминия выгодно отличаю от их аналогов из остальных материалов более легкий ход. Если вы захотите открыть их вам не придется прилагать каких-либо особых усилий, как это было наверняка и в ситуации со спецпредложение мерседес, который припаркован к вашему подъезду – тут тоже все отличалось высоким качеством и уровнем обслуживания и проч. Створки по направляющим полозьям в раздвижных окнах скользить будут легко и свободно.

Раздвижные окна являются особыми системами алюминиевых профилей, вдобавок ко всему, каждая индивидуальна, абсолютно совместима друг с другом. Благодаря этой особенности есть возможность выпускать раздвижные окна самых разных форм, в том числе и с расположением створок снаружи и внутри помещения.

На сегодняшний день есть масса компаний, которые предлагают раздвижные окна нескольких видов. Те, которые изготовлены из холодного алюминия, являются совершенно герметичными конструкциями, которые отлично защитят помещение от сквозняков. Те, что из ФГК, являются тоже абсолютно герметичными, теплыми, шумоизолирующими и экологически чистыми изделиями. Есть и другие виды, все будет зависеть от того, что именно вам от конных систем нужно.

Так как верно определиться с выбором? Главное, узнайте примерные размеры проемов, и это может повлиять на стоимость и функциональность окон. Какова же их цена? Это станет ясно, лишь зная все параметры — теплые ли, или холодные, белые ли, или цветные, ПВХ, ФГК ли, или же АL, очень важно знать ширину и высоту проема.

Все ли створки будут подвижными? Если рассматривать холодное остекление, то да. А если вам нужен теплый вариант, то нет. И последнее, чем отличаются раздвижные системы из ПВХ и ФГК? В основном – ценой. У ФГК рассчитывают по метрам квадратным, а у ПВХ – по числу и размерам сдвижных механизмов. А еще отличаются функциональностью, поскольку раздвижные створки, выполненные из ПВХ, снабжены механизмом откидывания не в пример раздвижным створкам ФГК, ну и цветовой палитрой. Если ПВХ ламинируют по каталогу RENOLIT, то ФГК окрашивают полиуретановыми эмалями в десятки цветов и оттенков.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*