Мембранная кровля, изготовленная из поливинилхлорида

Кровельные мембраны из поливинилхлорида имеют ряд возможностей, которые практически не ограничивают исполнение сложнейших  архитектурных примыканий и элементов вследствие использования герметичного и прочного сварного шва на стыке полотен. Применение такой сварочной технологии обеспечивает качественную  гидроизоляцию кроли любой сложности.

 

Гидроизоляционные покрытия из поливинилхлорида отличаются паропроницаемостью высокого уровня, в результате чего конденсатная влага, накопившаяся в утеплителе в течение зимы или случайно попавшая на него при монтажных работах, испаряется в теплое время года.

 

Отмечается такая способность кровель из поливинилхлоридных материалов, как принятие различных деформационных и температурных нагрузок без нарушения герметичности покрытия. Это обусловливается высокой эластичностью применяемых материалов, также сохраняемой при воздействии низких температур.

Для того чтобы низкие температуры не испортили жизнь обитателей дома, применяются котлы отопительные. В наши дни ассортимент котлов включает в себя большое количество их видов. В основном вид котла зависит от вида топлива, которое используется для его работы. Так, например, газовые котлы работают на газе, являющемся самым эффективным и дешевым видом топлива. Твердотопливные котлы предназначены для работы на твердом топливе, которым могут являться уголь, дрова или горючие сланцы. Пеллетные котлы приспособлены для работы на специальных гранулах пеллетах, а комбинированные могут сочетать в себе несколько видов топлива – газ-твердые материалы или электричество-газ. Существуют также дизельные котлы, приспособленные к работе на солярке.

При возведении полвинилхлоридной мембранной кровли не требуется укладка стяжки поверх утеплителей. Мембрана сразу же укладывается на утеплитель и фиксируется механическим способом к основанию. Также кровля может пригружаться каким-либо балластом. Процесс укладки мембран из поливинилхлорида считается высоко механизированным и не требует огневых открытых процессов. Стоит учесть, что возведение кровли такого типа не зависит от погодных условий. Благодаря этому, монтаж полвинилхлоридных мембран может производиться в любой сезон года при любой погоде.                                                                                                                                                          Мембраны из поливинилхлорида являются идеальной кровлей  для покрытия объектов большого размера. Также мембраны показывают себя с лучшей стороны при использовании во всех типах кровель, в том числе в озелененных и эксплуатируемых.

Мембраны из поливинилхлорида имеют высокие противопожарные свойства.

К особенностям мембранной кровли можно отнести следующее:

— кровли такого типа изготавливаются в основном из поливинилхлорида, реже из каучука и являются относительно новым продуктом на рынке кровельных материалов;

— мембранные кровли отличаются долговечностью и простотой монтажа, что позволяет им иметь высокую популярность и особую привлекательность у заказчиков;

— мембраны имеют высокую морозоустойчивость и не подвержены воздействию солнечного излучения, стойки к окислению и атмосферным осадкам;

— вследствие армирования мембран полиэфирной сеткой они отличаются повышенной эластичностью и высокой прочностью на прокол;

— гарантия на мембранные кровли может составлять двадцать лет, что обусловлено их прочностью.

Монтаж мембранных кровель, а также их ремонт занимает в полтора раза меньше времени, чем монтаж и ремонт других видов кровель. За один рабочий день бригада квалифицированных специалистов может покрыть этим видом кровли объект, имеющий площадь крыши более шестисот квадратных метров.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*