Наш дом

Крыша — главный элемент дома, защищающий не только от осадков, но и служащий для украшения дома. Крыша изменяет облик дома, придает дому современный или старинный вид, делает его изящным или устойчивым. Нагрузка, оказываемая кровельным материалом конструкции дома, весьма значительна. Кровля, покрытая металлочерепицей, предназначена для эксплуатации в условиях умеренного климата. Она превосходно выдерживает перепады температуры и солнечные лучи, на ее гладкой поверхности вода не задерживается, данная черепица представлена разнообразным ассортиментом формы и фактуры. Все виды черепицы легко монтируются и  прекрасно эксплуатируются. Профнастил – оцинкованные, гофрированные стальные листы используются в качестве защиты против осадков, перепадов температуры. Профнастил отличается антикоррозионными свойствами. Кровли делают из мягкой черепицы, они легко и быстро ремонтируются, долговечны. Керамическая черепица обладает высокими теплоизоляционными свойствами и имеет натуральный красно-коричневый вид.

Отопительная система и водопроводная система в доме представляет проблему жильцам дома и коммунальным службам из-за использования стальных труб, подверженных коррозии внутри и снаружи. Замена их требует значительных затрат денег и труда. Пластиковые трубы, применяемые в системах обеспечения  теплом и водой, помогают решить проблемы. Эти трубы просты в монтаже, устойчивы к перепадам температуры, не подвержены коррозии. Нет надобности в выборе лакокрасочного материала, для покрытия поверхности  труб с целью защиты от внешних воздействий, придания привлекательного внешнего вида.

Фирмы, освоившие рынок климатических технологий, предлагают системы обогрева полов, кровли, трубопроводов, ступеней с помощью нагревательного кабеля. Система обогрева удачно дополняет имеющееся отопление, в периоды его отсутствия полностью ее заменяет. Преимуществом системы обогрева с помощью кабеля является его надежность и безопасность, простота терморегулирования, поддержка постоянной температуры. Также фирмы монтируют нагревательные кабели для системы антиобледенения, обогрева кровли и желобов, труб, лестниц. Можно в доме для защиты от обледенения ступеней лестницы произвести монтаж подогрева с помощью греющегося кабеля. Кабель покрывают стяжкой или плиткой. Обогрев желоба и трубопровода, по которым транспортируются жидкости, осуществляется с целью избавления от обледенения и избежание перепада температур на различных  участках конструкции. Компания Nelson Easy Heat разработала кабель со встроенным термостатом, позволяющий обогревать, не применяя дорогостоящих термостатов для  внешней установки.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*