Натяжные потолки

Натяжные потолки Киев производятся из очень пластичного материала, благодаря чему натяжные потолки используют как для создания абсолютно ровных и гладких поверхностей, так и для создания сложных потолочных решений: многоуровневые потолки, арки, своды, шатры и т.д.

Характеристики материала натяжных потолков нашей компании:
— французские натяжные потолки Киев сделаны из пластифицированной ПВХ пленки, – которая в свою очередь является сверхпрочной и экологически чистым материалом, который имеет пожарный и санитарно-гигиенический сертификаты.
— натяжные потолки нашей компании рекомендованы для применения в любых жилых помещениях. Они не боятся воздействия даже таких составов как хлорсодержащие составы.
— натяжные потолки не пропускают и не конденсируют влагу, благодаря чему он идеально подходит для ванн, туалетов, бассейнов, пищеблоков и больниц, чему способствует специальная антибактерицидная пропитка, устраняющая также источники неприятных запахов.
— полотно таких потолков не поддерживает горения (так называемый стандарт М1) и не пропускает пыль, что позволит навсегда забыть о падающей с потолка побелке.
— так же полотно таких потолков очень эластично, способно без повреждений абсорбировать практически любые нагрузки и удары (разумеется, за исключением режущих), создает воздушную прослойку, препятствующую потерям тепла через потолок и имеющую звукоизолирующие свойства.
— натяжной потолок отлично маскирует различные коммуникации (трубы и проводку) и не требует никакого ухода, а если таковая нужда все-таки возникнет, для его мытья подойдут самые обычные моющие средства.
— наша компания дает гарантию на натяжные потолки 10 лет, но действительный средний срок службы такого потолка от 20 лет.
— 1м2 плёнки выдерживает нагрузку 100 кг и весит 220 гр.
— у нас в ассортименте более 100 оттенков пленки на выбор.

Характеристика системы крепления наших натяжных потолков:
— Мы используем уникальную систему монтажа натяжных потолков Киев.
— Конечно же, наши потолки можно так же легко демонтировать, как и установить, в случае необходимости добраться к скрытым под потолком системам коммуникации.
— неоспоримым преимуществом нашей продукции является возможность смонтировать Ваш потолок безо всяких зазоров между стеной и профилем, т.е. профиль получается абсолютно невидимым и у вас под потолком не будет никаких маскирующих вставок!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*