ТМ F.O.K.A. CRAFTS — ДЕРЕВЯННАЯ ЛЕСТНИЦА, ЛЕСТНИЦА ДЛЯ ДОМА, ВИНТОВЫЕ ЛЕСТНИЦЫ — ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ

ТМ F.O.K.A. CRAFTS — ДЕРЕВЯННАЯ ЛЕСТНИЦА, ЛЕСТНИЦА ДЛЯ ДОМА, ВИНТОВЫЕ ЛЕСТНИЦЫ — ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ

деревянная лестница, лестницы для дома, винтовые лестницы

Как правильно выбрать лестницу?

Каждый потенциальный владелец собственного дома, дачи или двухуровневой квартиры столкнется с этим вопросом. Выбор лестницы для дома необходимо начинать еще на стадии постройки или на начальном этапе отделки. Чтобы деревянная лестница была удобной, необходимо заранее узнать — подходит ли предполагаемый проем, хватает ли места под лестницу? В восьми случаях из десяти места недостаточно, приходится ломать плиты, зачастую в уже отделанных помещениях. 

Итак, место под лестницу определено — выбираем. Если у вас небольшой дачный домик — вам подойдет простая деревянная лестница из сосны, которую можно купить на строительном рынке. Это недорого, да и возможный скрип компенсируется низкой ценой. Во всех остальных случаях — загородный дом, двухуровневая квартира — требуется деревянная лестница из твердых пород древесины-дуба и ясеня. Деревянные лестницы из этих пород древесины дороже, но и служить будут гораздо дольше. 

Потенциальному заказчику нелишне попросить показать уже изготовленную лестницу в доме, желательно, увидеть работу, которой не менее года. Очень важно выбрать изготовителя, который не откажется в дальнейшем выполнить ремонт, даже после гарантийного срока. 

Лестницы для дома – одно из главных направлений деятельности нашей компании. Изготовление лестниц основано на применении древесины благородных твёрдых пород, при этом долговечность материала обеспечивается специальной технологией. Большое значение имеет материал деревянных лестниц. При выборе материала следует учитывать общий вид вашего интерьера. Эти же породы используются для создания интерьера в дереве, в который можно уютно вписать лестницу на Ваш вкус. Мы готовы помочь Вам, даже если вы решили сделать очень сложный ремонт квартиры или дома. деревянная лестница, лестницы для дома, винтовые лестницы

Очень часто возникает вопрос о форме лестницы и ограждения лестниц. Конечно, она зависит от общего проекта дома, его размеров и прочее. Криволинейные и прямолинейныедеревянные лестницы чаще встречаются в больших коттеджах, в домах с масштабным дизайном интерьера. А в небольших уютных помещениях удобны винтовые лестницы. Зачастую мы устанавливаем деревянные лестницы самонесущего типа. Благодаря индивидуальному подходу и качественным материалам наша деревянная лестница (прямые, винтовые лестницы или криволинейные) очень гармонично впишется в интерьер вашего дома. В дизайне лестницы важно все до мелочей, каждая деталь: ступени, косоуры, поручни или перила и, конечно, ограждения лестниц. 

Изготовление лестниц – наша специализация. Мы изготавливаем лестницы для дома по вашему заказу, при этом Вы всегда можете посмотреть фотографии лестниц на нашем сайте, и скорректировать нашу работу. Выслушав Ваши пожелания, мы определим основные размеры лестницы для дома и деталей к ней, поможем выбрать вид дерева. Изготовление лестницы всегда начинается с исполнения эскизного проекта. Качественное оформление Вашего интерьера является нашей приоритетной задачей. 

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*